Gratuit ou Premium
Hunting Points est gratuit à télécharger et à utiliser. Premium ajoute les prévisions des jours à venir et plus de place pour vos lieux.
| Fonction | Gratuit | Premium |
|---|---|---|
| Lieux enregistrés | Jusqu'à 5 | Illimité |
| Tracés enregistrés | Jusqu'à 5 | Illimité |
| Zones enregistrées | Jusqu'à 5 | Illimité |
| Prévisions (météo, activité de chasse, soleil et lune) | Aujourd'hui | Aujourd'hui et jours suivants |
| Radar de pluie | Actuel | Passé, actuel et à venir |
| Données hydrologiques (plus de 35 000 stations dans le monde) | Niveaux actuels | Niveaux actuels + historique sur 7 jours |
| Cartes hors ligne | Stockage limité | Plus de stockage |
| Import KMZ/GPX | Non inclus | Inclus |
| Cartes de chasse (terrain, satellite, topo, nuit, 3D) | Inclus | Inclus |
| Navigation GPS et boussole | Inclus | Inclus |
| Enregistrement et mesure de tracés | Inclus | Inclus |
| Dessin et mesure de zones | Inclus | Inclus |
| Salle des trophées (carnet de chasse) | Inclus | Inclus |
| Partage de lieux | Inclus | Inclus |
Comment fonctionne Premium
Premium est un abonnement mensuel ou annuel que vous souscrivez dans l'application via l'App Store ou Google Play. Les prix varient selon le pays et s'affichent dans l'application avant l'achat.
Questions et réponses
Comment passer à Premium ?
Passez à Premium dans l'application. Vous verrez les formules et les prix pour votre pays avant de confirmer.
Comment annuler mon abonnement ?
Gérez ou annulez votre abonnement dans les réglages de votre compte App Store ou Google Play. Désactivez le renouvellement automatique au moins 24 heures avant la fin de la période en cours pour ne pas être facturé pour la suivante.
Ai-je besoin d'un compte ?
Non. Votre abonnement est lié à votre compte App Store ou Google Play.
Puis-je utiliser l'application avant de passer à Premium ?
Oui. Vous pouvez utiliser la version gratuite aussi longtemps que vous le souhaitez, et passer à Premium dès qu'il vous en faut plus.
Puis-je restaurer Premium sur un nouveau téléphone ?
Oui. Premium est lié au compte Apple ou Google de votre téléphone. Sur le nouveau téléphone, connectez-vous avec le même compte et touchez « Restaurer les achats » dans l'application.
Commencez avec l'application gratuite
Passez à Premium dans l'application dès qu'il vous en faut plus.
Installez l'app sur votre téléphone
Scannez le code avec l'appareil photo de votre téléphone ou choisissez votre boutique d'applications.